Buku Tamu

Buku Tamu juga bukan ruang iklan; setiap pesan berbau iklan akan dihapus.

Buku Tamu ini dibuat untuk menampung kesan dan masukan pengunjung tentang Situs Yaahowu, dan tidak dimaksudkan untuk menjadi tempat diskusi atau komentar tentang hal lain. Yaahowu menyediakan dua sarana lain untuk yang disebutkan terakhir, yakni: (1) ruang komentar di akhir setiap berita / artikel dan (2) diskusi online yang secara berkala diselenggarakan oleh Yaahowu. Anda sebaiknya menulis nama dan alamat e-mail yang secara otomatis akan disembunyikan.

Silahkan tuliskan pesan/kesan Anda yang akan menjadi masukan bagi kami untuk meningkatkan kualitas situs ini.

Yaahowu.

474 comments on “Buku Tamu

  1. autha

    Makasih untuk design yang baru. ganti tampilan baru bikin segar & dinamis. saya suka tampilan yang baru, lebih ramah untuk mata rabun saya. 😛 selamat untuk kerja keras administrator!

    Reply
  2. Admin

    Secara berkala tampilan Situs Yaahowu memang berubah; tujuannya untuk meminimalkan “kebosanan visual” dan memberikan kesan “baru”. Namun, tidak mudah memilih tampilan yang “representatif” untuk “selera mata” setiap pengunjung. Maka, masukan Anda (termasuk misalnya penilaian atas disain baru ini) akan sangat berharga.

    Yaahowu, Admin.

    Reply
  3. Restu Jaya Duha

    Yth. Redaksi

    Pada artikel: “Dua Tahun Pasca Gempa – BRR Dapat Kritikan Tajam (Harian Waspada, 30 Maret 2007)”. diadalan sebuah dialog dimana dialog itu diprakarsai Badan Peduli Pembangunan Kepulauan Nias Pasca Bencana (BPPKN-PB). Kritikan tajam terhadap kinerja BRR Perwakilan Nias selama dua tahun melaksanakan tugas rehabitasi dan rekonstruksi. Ada lima panelis mewakili berbagai unsur masyarakat yakni, Bapak Al. Telaumbanua, Bapak Bastian Zebua, Bapak Oc. Zega, Bapak Melkhior Duha dan Bapak Hamdan Telaumbanua.

    Saran saya alangkah baiknya jika tulisan kelima panelis tersebut dapat ditayangkan pada situs ini. Karena kritikan ini langsung oleh penduduk Nias yang diwakili oleh kelima panelis.

    Sukses selalu.

    Salam

    Restu Jaya Duha

    Reply
  4. Goresanku

    Inilah pertama kali saya berkunjung ke tempat ini. Begitu indah dan menyenangkan, itulah kesanku. Indah dan mengagumkan karena tempat ini merupakan hasil dari sentuhan dan keringat para saudara. Maju terus. Ya’ahowu

    Reply
  5. Goresanku

    Saya senang bisa berkunjung ke tempat ini. Di sini aku bisa bernostalgia dengan kampung halamanku sekaligus mengenal butiran-butiran kehidupan para leluhur kita.

    Salam untuk kita semua, Ya’ahowu

    Reply
  6. l-raga

    Tampaknya sudah banyak juga situs yang memuat hal-hal yang terkait dengan P. Nias. Saya termasuk orang yang cinta dengan Nias.

    Tadi saya juga mengunjungi blog “goresanku” dan membaca beberapa AMAEDOLA dari Nias, persisnya di
    http://goresanku.wordpress.com/kata-bijak/. Begitu kaya dan dalam maknanya.

    Salam kenal buat semua teman-teman dari Nias…!!!!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *