G. Sitoli, WASPADA Online
Dua tahun pasca gempa Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Nias yang disusun BRR Perwakilan Nias dan baru disosialisasikan, perlu pengkajian lebih mendalam, sekaligus untuk mendapatkan legitimasi atau payung hukum dalam pelaksanaan ke depan. (more…)
Archive for May 2nd, 2007 | Daily archive page
Dua Tahun Pasca Gempa RTRW Nias Baru Disosialisasi
Wednesday, May 2nd, 2007Cina Berkeberatan Draft Iklim
Wednesday, May 2nd, 2007Cina mempelopori keberatan terhadap laporan penting mengenai ekonomi iklim yang sedang dibahas di konferensi perubahan iklim di Bangkok. Rancangan salinan laporan tersebut menyimpulkan, iklim dunia bisa distabilkan dengan biaya yang masuk akal, asalkan negara-negara bertindak sekarang. (more…)
Kepemimpinan, Keberanian, dan Perubahan
Wednesday, May 2nd, 2007Oleh: Rhenald Kasali
Tuhan memberikan kekuatan untuk menerima yang tidak bisa kita ubah. Keberanian untuk mengubah yang memungkinkan. Dan kebijaksanaan untuk memahami perbedaan keduanya. (more…)