Australia Menawarkan 300 beasiswa untuk tahun 2009

Wednesday, June 18, 2008
By nias

Pemerintah Australia lewat Australian Development Scholarships (ADS) akan menyediakan 300 beasiswa untuk mahasiswa Indonesia pada tahun 2009.

Seperti terbaca di situs ADS Jakarta, “tujuan utama dari beasiswa ADS adalah untuk meningkatkan kemampuan sumber daya manusia (SDM) Indonesia yang akan mendukung:

* Sustainable Growth and Economic Management;
* Democracy, Justice and Good Governance;
* Investing in People; and
* Safety and Peace.”

Sementara itu harian the Jakarta Post (17/6/08) memberitakan bahwa beasiswa tersebut dialokasikan 50 persen untuk perempuan dan 30 persen untuk masyarakat Indonesia Timur dan Aceh.

Informasi selengkapnya dapat dilihat di Situs ADS Jakarta. (eh/*)

89 Responses to “Australia Menawarkan 300 beasiswa untuk tahun 2009”

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 » Show All

  1. 51
    fie Says:

    saya tertarik untuk program beasiswa di australia…minta infonya donk ke email saya…thx b4
    fie.eazy@yahoo.com

  2. 52
    cokelat Says:

    aku mahasiswi ilmu komunikasi semester 2.. ..
    kalo pengen dapet beasiswa gini,,apa harus ngulang dari awal lagi nantinya??
    aku bingung..

    info lengkap tolong kirim via email aja ya!
    ma_rettudyne@yahoo.com

  3. 53
    ade Says:

    as,saya tertarik denagn beasiswa …mohon bantuan na,,

  4. 54
    A.Muh.Ricki R.R. Says:

    Assalamu Alaikum Wr.Wb.
    Mohon maaf sebelumnya,, saya masih pelajar SMU tapi mau melanjutkan ke universitas yang ada di Australia !!!
    Tapi saya kekurangan dana untuk melanjutkan cita-cita saya itu,,
    mohon infonya yah ???
    makasih,,,,,…

    Wassalam Wr,Wb,

  5. 55
    ikhsan Says:

    ass…
    mohon maaf sebelumnya, saya ingin bertanya apakah ada beasiswa untuk saya yang masih menjalankan perkuliahan, bila ada kirim ya infonya dan apa saja persyaratannya.
    saya ucapkan terimaksi.
    wass…

  6. 56
    hadiw Says:

    sy mahasiswa tingkat akhir dan ingin sekali meneruskan pendidikan s2 di australia,,jikalau ada info mengenai beasiswa di australia,,mohon beri saya info selengkapnya di enzo_yazid@yahoo.co.id
    terima kasih

  7. 57
    james Says:

    ass..

    bgmna cranya untuk tahun 2010 aku pengen sekolah d australia
    dan bgmna mendapatkan besasiswa pendidikan di ausiie
    kumohon aku pingin beritahu infonya ya

    james.intveld13@yahoo.com

  8. 58
    yuni Says:

    saya mahasiswa semester 2 jurusan kimia..mohon bantuannya.saya minta persyaratan untuk pengajuan beasiswa.bisa d kirim ke emal saya.
    terimakasih.

  9. 59
    herlina Says:

    aq mau ikutan beasiswa tahun 2009 ni bida minta informasinya gak??

  10. 60
    herlina Says:

    nama saya herlina.saya mau mendaftar beasiswa tahun 2009 ini.saya mahasiswa unimed bahasa perancis semester2.tolong di kirim syarat syaratnya ke email saya.terimakasih

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 » Show All

Kalender Berita

June 2008
M T W T F S S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30