Situs Yaahowu Mungkin Tidak Dapat Diakses

Thursday, October 18, 2007
By nias

Situs Yaahowu mungkin tidak dapat diakses besok pagi, Jumat (20 Oktober 2007), mulai sekitar pukul 8.30 WIB hingga hari Sabtu (20 Oktober 2007) jam 4.30 WIB. Hal ini disebabkan pihak web-host akan melakukan upgrade di server mereka. Mohon para pengunjung memaklumi. Redaksi.

2 Responses to “Situs Yaahowu Mungkin Tidak Dapat Diakses”

  1. 1
    Fofo'usö Says:

    Iya, tadi pagi juga bukanya agak susah ya? t’rus beberapa kali dicoba akhirnya kebuka setelah siang, tapi setelah kebuka agak lama waktu mendownload naskah makalahnya Prof. Ingo, antivirus di komputer saya mendeteksi adanya virus trojan horse, nggak tau ini ada kaitannya nggak ya? tolong informasinya….

  2. 2
    sinumana Says:

    Koq sama ya… aku juga dua kali copy-paste naskah yang sama (di bagian responsnya), dua kali isinya virus (tadi malam n tadi pagi). Beneran nih… Tapi saat aku download file pdf dari nirn tadi pagi… gak ada masalah tuh.
    Redaksi yaahowu perlu deteksi DNA virusnya loh ya… n dibersihin sekalian… biar komputer kita-kita aman ajah neeh. Heheheee… 🙂

Leave a Reply

Comment spam protected by SpamBam

Kalender Berita

October 2007
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031